对联怎么对!上联:秉承高贵不贵 下联:穿出东方韵味

“秉承高贵不贵”
怎么说也不通呀!

要怎么说呢???

资料:flower enjoy是公司旗下的第一个女装品牌,也是一个拥有明确市场定位和完善的市场网络的成熟品牌,秉承“高贵不贵”的市场理念,以“城市商务休闲”作为品牌的市场定位,坚持高贵,精致简约、细腻的品牌风格,是一个面向城市生疏知性女性的优秀品牌,在首届江干杯十佳女装评选中,被评为最佳设计奖,最佳视觉效果奖,杭州十佳女装品牌。04年度又被评为“中国知名品牌”。

上联:秉承高贵不贵    下联:穿出东方韵味

帮忙想个更好的呀?????

好评回答
    我感觉:秉承高贵不贵,这一句不错,继承高贵的传统,价格却不贵,多好啊

    1***

其他答案

  • 剪裁精致简约
    秀出东方韵味

    一***

  • 上联:秉承高贵不贵
    下联:品味优秀更秀
    注:品质高贵而价格不贵,消费者穿这样优秀的品牌鞋,更显品位
    优雅秀气。

    1***

  • 秉承高贵典雅
    穿出东方韵味
    说不贵无非价格便宜,如需要改的话,将不贵改典雅,以典雅对下联韵味,试改之,不知可否?

    不***

  • 秉承高贵不贵
    创造女装经典

    x***

  • 秉承高贵不贵
    穿出范典经典

    江***