关于怪物攻击属性

怎样才能最快看出怪的攻击属性啊?如:老是听人说金属性火攻.水属性物攻……各位GGJJ帮忙告诉下我啊。

好评回答

其他答案

  • 你可能是听错了,他们说的是怪的防御属性,应该是金属性的怪法师用火法,火属性的怪法师用水法打,水属性的怪一般都是武侠在打,法师的土法速度太慢,当然是武侠的物攻……

    南***

  • 金防不等于金攻,有的金防怪是金攻,但也有是物理攻击,怪要自己去穿装备了试,什么攻击就知道了,不要看那是什么属性的怪就是什么攻击,这是错的,自己在主业去看看怪物的属性攻击吧

    h***

  • 金克木,木克土,土克水,水克火,火克金  (金是物理攻击吧,木我也不知道,土也同上,水法师同志都知道吧,火也同上)

    国***

  • 怪物是什么属性攻击的不一定!如果你要是WX就不要考虑这个因为你近身打就是物理的!

    c***

  • 什么意思,楼上的

    今***