准备在4区和同学新玩一个BL号 大家能给我介绍一个好的FWQ吗?

由于5区FWQ的伤心~~~ 准备在4区和同学新练一个BL号 大家能给我推荐一个FWQ吗 FWQ一定要好 然后阵营比较平衡 玩家多 最好是也有点新人 好一起玩  重小培养感情
谢谢大家!!!!!!

好评回答
        四区我算是比较熟悉的,以下是FWQ情况
      血色十字军  4区人数最多的F,最忙的时候上千位,BL比LM多,但是感觉不出来。本人在这个区,你们来的话可以带你们刷点装备

      寒冰皇冠    这个区在4区人数排第二,高峰时也就排个700多位,感觉LM跟BL差距没血色大,比较推荐这个区,人不少也有人练新号
      通灵学院    这个区排第三,高峰时我只看过600多位。
      没玩过这个F,不了解 阿尔萨斯 这个排多少位就不清楚了,只知道最高峰就排过200多位,你可以建个小号进去感受下气氛。 还有其他的高负荷服务器还有三个:冰风岗 巨龙之吼 霜狼 没玩过,你自己衡量下去哪个玩吧,4区的F一般都不怎么卡的。
      玩的开心最重要 对了,其实我很想去5区玩的,感觉上海人玩起游戏来更有头脑也更大胆疯狂更执着,也更有那个经济条件玩。虽然人多F卡,但是感觉很想过去。能告诉我为什么想来4区,说说5区的F有哪些问题最让你受不了的,当是给我点意见,让我参考下要不要换区 。

    m***

其他答案

  • 其实个人认为这个关系并不怎么大,
    除非双阵营人数差距悬殊,一般是感觉不到的。

    Q***

  • 冰封岗啊!这服务器LM和BL的比例差不多,绝对让你爽!

    s***