我想对他表白,用什么方式最好呢?

好评回答
       如果你是女人,如果你还不了解对方的态度,有怕失掉面子,所以一般女孩不会直接挑明,大多采用暗示的方法多一些,可以在生活方面多关心一些,也可以关心一下工作的情况,天冷了是否需要添置衣服等等,在感觉成熟的时候,你就可以直接挑明了.

    U***

其他答案

  • 从你的问题上看你应该是个女孩子 .
    如果你们是很熟的朋友了,你可以直接了当的告诉他,你喜欢他.直接听他的结果.
    如果你们不是很熟的人,你可以用一种很委婉的方法,例如,用手机短信的方式,这种方式在现在这样一个很发达的社会是很流行的.也可以用参加什么活动的借口把他约出来,然后再找机会告诉他了.
    不管用哪一种方法,最重要的就是要有勇气,有信心.自信是成功的第一步,有自信就成功 了一半.追求幸福是每一个人的权利,包括女人.
    去吧,去告诉他.如果你成功了,告诉我一声.我会祝福你们的.

    蓝***

  • 直接说吧

    灰***

  • 发个短信,告诉他你喜欢他,他要喜欢你会有所表示的,而且你也可以免去了其中的尴尬或者是羞涩感

    蔷***

  • 爱他就告诉他,但不要让他回答,如果他爱你,他会去反追你的!!

    f***

  • 先通过比较含蓄的方式看看她对你是什么态度,然后呢,你也该知道了吧,兄弟,祝你好运!

    a***

  • 可不可以?清楚你??之間的情?r,是暗?龠?是...

    夏***

  • 直接告诉他,我喜欢你。

    飘***