如何选择封闭式基金?

想寻找收益高、风险小的长期投资的基金品种,请问折价率越高的基金越有投资价值吗?请推荐您认为最有投资价值的基金,基金同益和基金科瑞选择哪个好? 谢谢!

好评回答
    QFII都在持仓,你怕啥?基金指数在1200点以下,是安全线内,评估为"具有投资价值",可以介入;大盘回调,基金回软,但几分钱的"空间"而已,是给出一个"买点"来啦!股指涨升了一大截,可"封基"们也才价值回归不到一元的"面值",与其单位净值反倒拉大了距离,折价率更大,也凸显出"封基"们的投资价值来啦!无论"封转开"会不会实行,到期届满是以净值做为清盘的依据,今年就有一家,可作为板样,有这些"看板',封基就不会大幅下挫,相反,我自以为例,还在逢低吸纳呢!"科瑞"最好!!我持仓两年多了,一直在见低猛吸,05'度分红0.07元/份,爽啊!!!

    1***

其他答案

  • 选择封基折加率高不是微一的标准,主要看大势,如果你认为大盘还会上涨的话,封基也会上涨,你没看到16号,封基跌的都很掺,大的封基都跌4%以上吗?当然今年封基有利好,就是封转开.
    你可以适当的配置一些封闭期短的基金,如科汇,科翔,基金景阳等,大盘的封基可以买些科瑞,安顺等,不过现在股市都在高位,长期持有的话,可以考虑买进.

    花***