本人痛恨组队的话,这游戏还能一直玩下去吗

组队问题太多,恶心事儿一大堆!就想自己一个人无聊时静静的玩下去,有可能吗?修真任务能不能一个人做啊?

好评回答
    一个人也是可以的,只要你比BOSS高20级以上就可以单挑了,只是那样速度比较慢罢了,网络游戏本来就是大家一起玩的,你要想一个人玩,建议你玩单机游戏。如果你对你号的攻击力低不介意的话,修真任务也是可以不做的,不影响升级的。

    南***

其他答案

  • 一个人也没什么,只是BOSS任务的时候要找人一起做才行...

    y***

  • 其实自己一个人也不难啊 ,没事就自己一个人升级 打怪!到处转地图玩,做些不用打boss 的任务,比如寻龙 ,经验钱 双收 不是很不错的吗

    名***

  • 一个人的话,就去玩单机游戏好了,网络游戏就是人多才好玩

    我***

  • 呵呵~!难

    l***

  • 那你玩起来会很吃力,完美是提倡互助配合的,修真任务的BOSS想要单挑需要高它20级左右。生活技能也需要其他职业的帮助

    超***

  • 可以呀,降10级做

    x***