问你个事

 任何职业都可以在10-11级洗血吗?怎么个洗法说说

好评回答
    10~11级洗血有人干过,并且成功了,但那需要很强的技巧和运气成分,而且不是一朝一夕就能做到的
    改版后的消耗品店里都不收了,不过还有玩家首嘛,去齐言跟偶瑞找找看

    血***

其他答案

  • 好象中服可以洗吧!韩服不可以吧!

    灵***

  • 理论上来说10.11级已经可以洗了(中服已经不行,掉的比升的多)
    中服没改时我洗过,10级法洗到150血200魔
    还有种方法就是2转,体或精25后死到10级从新练(听说改版后这也不行了)

    往***

  • 洗血是考验你的信心和耐力,也讲运气,支持你洗,我就洗了的,不过运气不算好,血和魔都只比没洗多几十~~~你的东西可以参考上面说的~~~~~~

    爱***

  • 洗血 我就不多说是什么了 慎重是在狄亚德要塞卖的330/瓶
    勇气也是可以在那卖 变卷 各种卷轴都可以在那卖的
    顺便告诉你们一下就是 燃柳收白顺55 别的地方是35
    要是不给我分以后不告诉你们了 呵呵
    哦狄亚德要塞 估计你是在风木2-3层打的慎重吧
    那里也出卷轴碎片 自己在1层进门的地方合点要塞卷轴直接飞要塞 然后点回程就到了复活点了 在那里找商人卖就可以了NPC
    晕 今天进韩服知道 改版之后不收消耗品
    只能卖给玩家了

    s***

  • 这版用普通方法已经不能洗血了.本人洗不出来.
    在红色论坛上曾看到过一个10级洗血很成功的,不能确定真假.
    至于高等体满再自杀重升级是能多长血的.

    擎***

  •     洗血分两种,一种是初始把体质加到18,每次加点都加在体质上,这样57级的时候,体质就可以加满(体质25),然后再自杀,从57级一直死下来,死到10级,然后再从10级练起,这样每次升级加的血会比体质只有18的时候升级加的血多很多。如果再能练到57级,肯定比18体质57的时候血要多很多。
      据说25体质每级加血在18-20左右。 另一种方法也就是依靠不断的掉级和升级来进行洗血。 比如说10级升级了到11级了,加了12点血。然后故意死掉,死到10级,结果掉了10点血,再升到11级,也加了12点血,那你就赚到2点血了,如此往复,但是也会有赔的时候,所以你要赚几十点血很难。
      搞不好一个号越洗越少,最后删号。 相比这两种方法,第一种绝对是可行的,而且有效的。第二种就看运气,而且不是一天,两天就能出效果的,而且进展缓慢,搞不好一天运气背就把以前赚到的血和魔都赔掉,前功尽弃。但是如果你只是一般玩家就别动这个脑筋了,练到57已经不容易了,再死下来,有这个勇气吗?至少我是没有。
      一般玩家可以尝试第二种洗血方法。 任何职业都可以洗血。 。

    一***

  • 浪费时间

    g***

  • 去风木成卖去,那里收的还贵呢,有赚头.那里收勇气440块一瓶

    天***

  • 10-11级洗血最后HP=1  MP=1 洗血是高级别的事  把体加满了 再洗
    如果你10-11就洗的话 没用~
    谢谢~

    四***

  • 洗血不要想了,越洗越少
    改版后没有收勇气、慎重、便身卷的商店了
    如果谁知道那里还收也告诉我一声

    x***

  • 好像现在象牙塔还收慎重吧.就是1楼卖精灵魔法的那2个,自己去看看吧.

    h***

  • 那么低洗血好象没什么用吧。别掉的比长的还多,洗血一般都是等级高了,体加满在洗血。不过洗血我个人认为纯粹是浪费时间~~

    s***