距离高考20天的学习

距离高考还有20天了,作为一个高3学生,我想问:
1.应该怎么学习为主
2.总有急噪情绪,学习学不下去怎么办
3.怎么快速找到自己的弱点
4.怎么复习课本,检查复习效果
在此感谢各位的回答

好评回答
      现在你就是要抓住及自己的平时的容易出错的地方尽心默默的想想得好!我想你现在还是要对自己放松一下的好!马上就涉及要高考的了,我想你现在还是要平静下心来的好呀!现在你就是不能再开夜班车的了!
    如果你有这种得情况的话你最好的和同学和老师交往一下的好,我想你通过他们的交往是会有收获的,自己得紧张的情绪就是会慢慢地解决的,
    平时要多多地为自己加油鼓劲的好,说一些自己怎么怎么的了不起呀的话!我想只有你对自己鼓励打气,你一定会有一个好的心态去卖弄对自己的高考的,
    你的弱点就是在你的平实的考试卷上的表现出来的,平时我想你应该是会纪录一下你的错误的原因的吧!我想你现在正摄纳出来的实践看的时候了,即使你现在没有平时的错误的纠正的笔记,我想你还是要好好的想想自己得最近考试的失误得情况的,我想如果你还是不打得明白还是好好的和老师沟通一下的好呀!
    现在是高考前的平静的时候,我想你现在还是把一些自己以前不懂的概念好好的看一下的了,不要再去作协南的题目的了!
    祝你高考梦想是成,考上好的大学

    蚂***

其他答案

  • 我们一样。我是这样做的:

        手头要有一些各科卷子,随时定时间考自己(一定要按高考标准时间自测,最好自己模拟当时考试的状态,到时候你就不紧张了)。从技巧,和题度自己把握好。
        看以前的错题,堵窟窿。
        最好有时间再看看书,我学理的。

        时间不多了,调整好作息时间。我们已经在家自主复习了。我天津的。
    PS:练习当高考,高考当练习。(好多学者的经验)

    淡***

  • 其实你早知道问题的答案了~~不是吗??只是怀疑自己做不好~~~自信一点,甚至可以自负一点~~我也是刚走过这段~~~(换句话说如果你真不知道这些问题的答案,现在问是不是晚了点?)

    m***

  • 多看看几次大考的卷子中的错题,及时纠正。相信自己一切都好。

    悠***

  • 1.查小漏补小缺,做题以保持状态.
    2.有高原心态很正常,可以看点不费脑的漫画.小品,时间不要太长
    3.你现在没时间找也没必要找,那会影响心情,人非圣贤,孰能无过?
    4.做一套完整的全真模拟题.关书列提纲.
    5.人不必十全十美.苛求自己的人是因为害怕,高考,比命还大吗?是怎样就怎样.

    欧***