打扎肯的问题

我们是19F的战盟.打算组人去打小巴练石头.请打过的给个数据.他的血多少.怎么打.用不用做任务.怎么配备人员.我QQ 9.知道的告诉我.

好评回答
      杀扎肯的方法
    1。准备3~4队人,QS1队(队里有3个QS左右),大WS(70+)1队,小WS(55~65)1或2队
    2,札肯的级别是62级左右,开门时间是游戏时间晚上12点整,开门时间只有1分钟所以大家要集中,不知道怎么看游戏时间的朋友请打开地图看左上角,扎肯基本是48小时刷1次,大家可以自己算,另外说下游戏时间是现实时间的6分之1,即游戏6分钟=现实1分钟。
       3。进门是要方法的,我来介绍下,在开门前大家都去札肯船上集合,这时候要注意了,所有人必须退组不能组队,全部集合在扎肯门前下面的台阶上不准上去。因为你如果离门太近或组队的情况下在开门的1瞬间你们最少会掉3分之1的人。大家一定牢记。 4。游戏时间到正好0。
      00了,大家就一起冲吧,进门后尽量往里面不要堵门让后面的人都进来,但是要注意所有人不要下走廊,只能站在门口,然后组好队伍。也不要做任何动作,标准就是不要超过下走廊的线。 5。这个时候来说说札肯吧,札肯在晚上是无敌的,只有白天才能杀死,所以大家要在门口不做任何动作的情况下等游戏时间到AM6:00(现实时间1小时)。
      大家可以去看电视休息聊天==呵呵。还要提醒就是不能下线,在船上如果下线超过30分就会被自动传回QY城。 6。早上6点到了,大家集体BF满,下大厅了,打/目标 札肯+回车就可以在雷达上看家札肯的位置,札肯的房里面共分3层,房间基本一样所以大家要多摸索记路线,我在这里说不清楚扎肯是主动怪不是被动怪,还有小怪很多,大WS要一直清小怪 7。
      突然找到札肯帅哥了,身背7把剑好威风哦,这时候QS上去挑拨,把札肯拉到房间的角落,除了QS其他人必须离扎肯远点,因为扎肯会有几率把你传到别的房间,那你就100%死定了,他除了会传别人外自己也会瞬间转移,看他跑了就不要追,集合下队伍继续找, 8队伍分工情况,QS主要挑拨,大WS在札肯剩2/3血的时候就要停下光清小怪,因为不停就 不掉东西了,小WS主杀札肯,石头队也很重要(由1队小WS承担),另外应该多带几个石头放在其他人身上做替补石头队员,因为如果石头队的人被扎肯传了或者死了,那他身上的石头是不能成功的。
      这时候就要替补队员来补充石头队。 9。在扎肯即将要死的时候其他队伍的人必须都停,光由石头队攻击,(只有攻击扎肯最后1下的队伍才能成功),随着扎肯的倒地,大家成功做完9个11或12石头哈哈,还有个宝贝就是札肯的耳环,这个耳环的属性基本和小安的差不多是个好东西,抗沉默60%的哦。
       血量不清楚哎,不过不难打,2队WS,一队大WS(70+)一队小WS(60+)一个骑士+1队辅助就可以去打了。进入札肯房间的门是在在天堂时间的凌晨0点(就是AM0点)打开,只开2~3分钟的样子,提前到,等到开门的时候大家进去。全都进去以后就可以在一个休息区那里等着,这时候不能进去打,晚上的札肯超级BT的(我也只是听说,晚上还没进去看过他,有多BT,我也不清楚),但是也不能下线,因为再上线会把你送去QY。
      等到天堂时间的白天再进去打它,就是到PM12点,也就是现实中的2个小时后,这段时间你可以去开其他号玩玩或者是吃点东西看看电视什么的- - 白天时间一到大家集合好队伍,就可以进去里面找那位帅哥。他在最里面的那个海盗船里面。船上的构造是很多小房间,带队慢慢找就好了,有时候你还没找到他,他就来找你了- -因为他乱晃悠的。
      里面小怪很多,找的时候注意表掉队。找到以后就可以开打了,大WS不打札肯,只清旁边小怪,小WS就只管往帅哥身上招呼(因为札肯是60级的BOSS,石化问题)但是要注意的是辅助一定要离他远点,札肯有几率的会把旁边的人传到其他房间,被传到别的房,又很多小怪,辅助几乎就死定。
      另外札肯自己也会瞬间移动,把自己转去别的房间,这个时候不要乱,整理好队伍继续找,找到以后继续K他。

    浪***

其他答案

  • 老大你到底是打什么是扎肯还是小巴!!要是小巴!你有几队人哦?最好是带上全盟去!还要转副职的一定没有问题可以搞下来!老火真的是问题牛头不对马嘴!

    s***

  • 晕呀,你的标题是打扎肯,问题内容却问打小巴,两个完全概念不一样嘛

    l***

  •   面我给大家详细介绍具体杀扎肯的方法
    1。准备3~4队人,QS1队(队里有3个QS左右),大WS(70+)1队,小WS(55~65)1或2队
    2,札肯的级别是62级左右,开门时间是游戏时间晚上12点整,开门时间只有1分钟所以大家要集中,不知道怎么看游戏时间的朋友请打开地图看左上角,扎肯基本是48小时刷1次,大家可以自己算,另外说下游戏时间是现实时间的6分之1,即游戏6分钟=现实1分钟。
       3。进门是要方法的,我来介绍下,在开门前大家都去札肯船上集合,这时候要注意了,所有人必须退组不能组队,全部集合在扎肯门前下面的台阶上不准上去。因为你如果离门太近或组队的情况下在开门的1瞬间你们最少会掉3分之1的人。大家一定牢记。 4。游戏时间到正好0。
      00了,大家就一起冲吧,进门后尽量往里面不要堵门让后面的人都进来,但是要注意所有人不要下走廊,只能站在门口,然后组好队伍。也不要做任何动作,标准就是不要超过下走廊的线。 5。这个时候来说说札肯吧,札肯在晚上是无敌的,只有白天才能杀死,所以大家要在门口不做任何动作的情况下等游戏时间到AM6:00(现实时间1小时)。
      大家可以去看电视休息聊天==呵呵。还要提醒就是不能下线,在船上如果下线超过30分就会被自动传回QY城。 6。早上6点到了,大家集体BF满,下大厅了,打/目标 札肯+回车就可以在雷达上看家札肯的位置,札肯的房里面共分3层,房间基本一样所以大家要多摸索记路线,我在这里说不清楚扎肯是主动怪不是被动怪,还有小怪很多,大WS要一直清小怪 7。
      突然找到札肯帅哥了,身背7把剑好威风哦,这时候QS上去挑拨,把札肯拉到房间的角落,除了QS其他人必须离扎肯远点,因为扎肯会有几率把你传到别的房间,那你就100%死定了,他除了会传别人外自己也会瞬间转移,看他跑了就不要追,集合下队伍继续找, 8队伍分工情况,QS主要挑拨,大WS在札肯剩2/3血的时候就要停下光清小怪,因为不停就 不掉东西了,小WS主杀札肯,石头队也很重要(由1队小WS承担),另外应该多带几个石头放在其他人身上做替补石头队员,因为如果石头队的人被扎肯传了或者死了,那他身上的石头是不能成功的。
      这时候就要替补队员来补充石头队。 9。在扎肯即将要死的时候其他队伍的人必须都停,光由石头队攻击,(只有攻击扎肯最后1下的队伍才能成功),随着扎肯的倒地,大家成功做完9个11或12石头哈哈,还有个宝贝就是札肯的耳环,这个耳环的属性基本和小安的差不多是个好东西,抗沉默60%的哦。
       这就是杀札肯的方法呵呵,最后再去9被传走的人大家凯旋回家分钱钱了~最后说下札肯3层房间的坐标 1楼是-3496 2楼是-3224 3楼是-2952 对大家找人有好处哦 。

    h***

  •   血量不清楚哎,不过不难打,2队WS,一队大WS(70+)一队小WS(60+)一个骑士+1队辅助就可以去打了。进入札肯房间的门是在在天堂时间的凌晨0点(就是AM0点)打开,只开2~3分钟的样子,提前到,等到开门的时候大家进去。全都进去以后就可以在一个休息区那里等着,这时候不能进去打,晚上的札肯超级BT的(我也只是听说,晚上还没进去看过他,有多BT,我也不清楚),但是也不能下线,因为再上线会把你送去QY。
      等到天堂时间的白天再进去打它,就是到PM12点,也就是现实中的2个小时后,这段时间你可以去开其他号玩玩或者是吃点东西看看电视什么的- - 白天时间一到大家集合好队伍,就可以进去里面找那位帅哥。他在最里面的那个海盗船里面。船上的构造是很多小房间,带队慢慢找就好了,有时候你还没找到他,他就来找你了- -因为他乱晃悠的。
      里面小怪很多,找的时候注意表掉队。找到以后就可以开打了,大WS不打札肯,只清旁边小怪,小WS就只管往帅哥身上招呼(因为札肯是60级的BOSS,石化问题)但是要注意的是辅助一定要离他远点,札肯有几率的会把旁边的人传到其他房间,被传到别的房,又很多小怪,辅助几乎就死定。
      另外札肯自己也会瞬间移动,把自己转去别的房间,这个时候不要乱,整理好队伍继续找,找到以后继续K他。 就是这样,反正偶不喜欢打札肯,要等时间,烦死。不过他真的很帅-。-。

    1***