套装的问题

谁可以详细说说装备附加技能(变身术、法术)的问题?
3样同属性的套装可以书用套装技能
套装技能“地烈火”是什么技能?

好评回答
    穿起三件附加属性/追加法术一样的装备才可以在普通攻击/战斗初始回合产生出相应的效果(装备等级不要求一致)
    追加法术XXX 物理攻击时有一定几率产生(大概3%#36基本无用...)所追加的法术技能进行额外伤害  产生的伤害值跟使用者本身有关系
    附加法术/变身术 战斗最初回合可能产生其相应效果(也就是说每场战斗只有1次机会 而这次机会又得有几率出#75 从目前3件变身套的说明来看 只有3%的机会  如果凑出5件不知道有多少提升 努力中#36)
    变化咒  这个没凑齐 理论上就说明来看 类似法术使用 不过不清楚要消耗什么  或者是 还是如前二者所说 要几率...
    总之 除了DT穿附加法术套以外 其它的门派目前用都觉得鸡肋了点
    毕竟限制的条件是 普通物理攻击  正常情况下没哪个封系辅助系法术系会去平砍吧... STL也都是靠技能的 平砍伤害有限...

    过***

其他答案

  • 楼上的大哥,6件就100%中??哈哈
    你的角色是不是能穿两双鞋,还是两个项链?#99
    顺带说明一下,武器不可能有追加法术/变身效果的!
    有本事打造个我看看!
    即使集齐5件也只是增强效果,不可能100%中!
    3楼说的有道理,必须平砍才有可能,就算DT也经常不平砍的,别说其他门派了。而且成功几率还很低。建议不要搞这些玩意。
    假设你是DT,假设你集齐了一套。如果需要你扫或后,你说你该怎么打呢,我认为最终造成的伤害还是用技能的高,你该不会去等那么小的几率而一直平砍吧!

    喜***

  • 套装3件以上才可以使用,而且使用时不是不是百分百中要6件的时候才可以百分百中!而且套装的属性差不建议使用!

    w***

  • 我四门塔有套反击 我大堂的

    梦***

  • PT五行JN之一。

    我***

  • 玩暗黑玩多了。。
    套装地弄3件以上才有用
    而且附加的效果必须是一样的
    套装技能地烈火就是你在使用物理攻击的时候有一定几率使用PT的五行技能地烈火打击对手

    1***

  • 有点像暗黑里的绿色装备,两件就要能产生相应的额外属性,件数越多产生的属性就越多!很有诱惑力!我现在还没遇到全套!
      地烈火呢,应该是火系法术,你拥有了就能使用这样法术!

    小***