盗贼17/34配点,刺杀和战斗的顺序怎墨加?

加点顺序咋加?

好评回答
      刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
    无情打击 - 1/1 点
    你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (34 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       强化闪避 - 1/2 点 使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 天赋 (0 点) 无 刺杀 +的17点这里就不多说!大家都讨论的不愿意再讨论的事了!这里我为什么没有+到出冷血,我认识冷血对与一个战斗贼没有太大的意义! 敏锐 我这里一点都没+ 我认为既然是战斗贼就应该面对对手的进攻!(我没加也照样偷袭了很多人) 战斗 这是我重点说的地方!既然是战斗贼就应该多+这里! ⑴ 还击 +这个是为了缴械 而且有150%的武器伤害!攻击相当可观! ⑵ 强化脚踢 贼本身血少,防低 不能想战士那样的抗 那肯定晕是最主要的拉 虽然是2秒的时间 但你也可以做很多的事了! ⑶ 剑类武器专精 想必这个我就不多说了吧!战斗贼啊肯定用的是剑啊! ⑷ 剑刃乱舞 当然+这个也就为了练级打怪用的,要说PK可以这样说用的太少了,不过要是PK中+上的也是很好的毕竟使你的攻击速度提高20%呢啊! ⑸ 侵略 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
      战斗贼几乎用的也就这两项攻击了!你自己说应该不应该+呢? ⑹ 冲动 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。可以这样说在你使用使冲动后,也就是对手最后15秒的存活了!呵呵~ 我说的一点也不夸张,因为这15秒内,你可以无限制的使用邪恶攻击,在最后剩的3秒内使用剔骨,爆击率几乎是60% 中上等装备都在1000以上的血! 。

    笑***

其他答案

  •   楼上的几位说错了
    战斗贼正确的练功加法是战斗加到乱舞,武器专精一概不加
    副手专精可以选择加满或者是加到刚好出乱舞
    脚踢先不用加因为这是PK天赋练功无大用
    然后改加刺杀,一直加到17点全部加满
    这时候你大概50级左右,然后对自己的武器要有一个目标
    究竟是用锤剑还是拳套,然后加武器专精,强化脚踢一直出到冲动
    最后17,33就算是加完了天赋,还有一点怎么办呢?
    如果是经常raid的pve贼最好加1点强化切割变成18,33(这也是ming的配点)
    如果是注重pvp的话可以加一点闪避
    raid中战斗贼正确的输出方式是邪恶5星+切割。
      不要剃骨,可以有选择的割裂,这是公认的输出最高的战斗贼方式,全程保持切割可以让你伤害输出轻松进前三。 另外武器专精里剑专是相对来说最差的天赋 拳套5致命和锤子的晕人都是很强的 因为剑专是触发普通攻击的伤害,而致命攻击也包含技能在内 举个例子一个用剑的战斗贼邪恶触发专精后伤害增加一次主手剑的普通伤害 而一个用拳套的战斗贼邪恶触发专精后出致命伤害加倍,相当于增加了一次邪恶的伤害,自然要比剑专精伤害高 之所以很多人用剑专精只不过因为好的剑比较多,而好的锤子和拳套实在很少。
       另外不推荐练级升专精天赋是因为升级过程中武器总是要换来换去的,所以不如不加专精等要60了给自己订个方向然后加上专精天赋。

    h***

  • 强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    强化凿击 - 3/3 点
    然后再一直加战斗的直到出了冲动
    再加刺杀

    z***

  • 刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    无情 - 3/3 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    战斗 天赋 (34 点)
    强化凿击 - 3/3 点
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    偏斜 - 5/5 点
    精确 - 5/5 点
    还击 - 1/1 点
    强化闪避 - 1/2 点
    双武器专精 - 5/5 点
    强化脚踢 - 2/2 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    剑刃乱舞 - 1/1 点
    侵略 - 3/3 点
    冲动 - 1/1 点
    敏锐 天赋 (0 点)

    星***