有色金属跌广发和上投就没戏,好的基金也会跌.

不知道我说的有没有道理,这是我近两天的观察,好的基金大多数手里有很多金属股.有色不涨我们收益也不会高.

好评回答
    其实广发已经调仓了,不然昨天就应该跌很多啊!可是没有啊特别看稳健,就知道了!所以说今天的广发还会涨啊!

    h***

其他答案

  • 广发四小虎肯定都会跌,稳健1-2分
    聚富2-3分,聚丰4-5分

    p***

  • 广发系稳健说不定,其他会跌!
    小盘跌0.007,净值1.7064

    娟***

  • 广发聚丰今天肯定大跌的了.

    t***

  • 现在大盘很无奈,在金属股再次跳水的情况下,市场上没有新的热点出现,机构和庄家在力挺中石化,只有今天不破1600的话,明天大盘应会企稳的,昨天大盘跌的太急,广发来不及调仓,今天广发可以有时间好好调仓拉,我相信广发今天还可以的,我想过了这周再看看,不行下周考虑减仓.
    今天味一感到幸运的是,大盘量没有下拉,如果量也没有拉,就走人拉.
    今天的大盘主要靠中石化等大盘股的企稳,力停的,明天应结束调整拉.

    花***

  • 铜股涨了,其它的没注意,不知情况如何。

    q***