我用银证通网上交易,为什么总是显示被“场内撤单”?

如题

好评回答
    也许是是时间差的缘故,网上行情显示要延迟数秒左右,所以你的交易下单被系统拒绝。你不是所有的交易下单都显示被场内撤单吧。最好还是提前埋单的好一些。

    1***

其他答案

  •   银证通将被清理整顿,银证通意味着银行也是券商,属于法律不允许的范畴。,你必须撤掉指定交易,然后去一家正规券商处重新开户炒股。所以你的银证通可能不能使用,才会显示“场内撤单”。
    银证通:你整顿不如我喜欢    2006年05月18日07:20   来源:北京现代商报
    “银证通”将被整顿的消息一经传出,股民争议颇多。
      但记者日前通过调查得知,“银证通”业务不仅没有受到整顿消息的影响,反而出现了“井喷”式增长 据记者了解,京城某证券营业部仅15日一天,“银证通”业务的新增市值就超过了1000万元人民币。某银行工作人员告诉记者,随着近期股市出现的火爆行情,到银行办理“银证通”开户的股民比以往多了几倍。
      虽然不断有人就整顿事宜向银行方面询问,但仍不能阻挡股民们办理业务的热情。而昨日更有媒体报道,“银证通”激增的交易量导致了部分银行系统一度出现堵塞。股民对该业务的追捧程度可见一斑。 针对目前“银证通”业务的“井喷”态势,某证券专业人士道出了其中玄机。
      该人士表示,目前“银证通”业务的客户群体主要分为两类:一类是以往在现场炒股的老股民,由于看到了该业务越来越明显的便利性和安全性优势,纷纷开通了“银证通”业务,把原先存在券商处的资金转到银行炒股;另一类客户此前也曾涉足投资领域,后来由于种种原因退出了,但在目前的大牛市行情下,这部分人的投资热情被重新点燃,再加上银行的覆盖面和影响力远比证券公司广大,他们很容易在各方宣传下,持着尘封的股东代码卡到银行网点开户。
       而对此前报道的整顿消息,多数股民表示反对。
      有人认为,在市场经济条件下,相关部门会应更多地看到“银证通”的优势,适当完善证券法使其规范发展,而不宜闭门造车盲目取缔;还有人表示,既然不久后这项造福股民的业务可能出现变数,那么为什么不趁现在股市的大好形势赶快开通业务,争取赶上“银证通”的末班车而大捞一把呢? 。

    栀***