请问江南美女真的很美吗?

请问 你从《江南》这首哥得到什么感受?如果有江南美女图片的话,
请给我发E-MAIL:  或者直接回答!

好评回答
    江南好象自古就是出美女的地方,陈圆圆这些秦淮八艳什么的就是江南的
    不过我觉得现代的美女还是在重庆、四川、和湖南 从接触的人来看感觉上四川的美女很多,江南也不错;江南美女并不是说要长得有多美(当然一般都是瓜子脸,我觉得那样就看起来很舒服了),更重要的是经常说起话来绵绵柔柔的,气质不错

    0***

其他答案

  • 江南美女美在那种一看就可以夺人神志的阴柔气质,其实我觉得若真是论美,还是新疆云南黑龙江的混血人比较漂亮。(现在江南美女少见啦,我就是江南的,咋都没见过一个呢?)

    耀***

  • 江南多美女,因为气候原因,江南空气湿润,在北方干燥的沙尘天气里,北方人的皮肤会很干燥。

    仁***

  • 天涯何处无芳草?

    罗***

  • 其实哪都有美女都有丑八怪,东施不就和西施同村吗?

    老***

  • 真的很美,

    人***

  • 主要是气候关系,江南的气候比较湿润,对皮肤较好,所以应该是了

    几***

  • 美在心间
    你看见美就是美     别人无用

    古***

  • 仁者见仁,智者见智.

    晓***

  • 从接触的人来看感觉上四川的美女很多,江南也不错;江南美女并不是说要长得有多美(当然一般都是瓜子脸,我觉得那样就看起来很舒服了),更重要的是经常说起话来绵绵柔柔的,气质不错

    s***

  • 气候关系,皮肤会比较好吧

    z***

  • 现在生活好了,那里都有美女,而且比例都差不多,只是有的省人口多,美女自然就多一点!

    w***

  • 只要是美女就漂亮,不一定是江南的

    疯***

  • 江南好象自古就是出美女的地方,陈圆圆这些秦淮八艳什么的就是江南的
    不过我觉得现代的美女还是在重庆、四川、和湖南

    轩***