为什么我买的股票高出当前交易价来?

我前天买了600350委托的价格是当前交易价3.47,结果是以3.493成交的是怎么回事来?我搞不懂?请在家帮帮忙。还有网上委托买卖,我想撒单超过多少时间就不能撒了来。谢谢!

好评回答
    这是加上税和手赎费了,你买的少,摊薄到每股的成本就高一些,600900你买的价太高了!

    小***

其他答案

  • 你说得对

    l***

  • 不会的 3.493是3.47加上了过户费和交易税

  • 不会发生那样的情况的,你得查看一下交割单了,成交以交割单为准。网上委托也随时可撤单的,若没有成交也不能撤单的话,那是券商的交易系统有问题了,你可以向他们反映一下的。

    通***

  • 1,如价格打的是3.47那绝对是你误把买挂成卖了.2,只要还没成交随时都可以撤,到收盘时没成交系统自动撤单.

    股***

  • 你确定委托的是限价3.47元买进吗?
    如果是,一般不会以3.47以上价格成交的。
    3.493可能是你股票的保本价,计算交易费用以后卖出不亏的价格,
    不是成交价。券商一般会在客户查询股票时候给出这个价格。
    如果在交易所打印交割单,上面印的成交价是3.493,并且还有佣金
    印花税的,那你要看是否你在委托的时候敲错价格了?委托后报单都是不经过人工,电脑出错的概率实在是太小了

  • 在计算机撮合的今天这种情况不会发生。最大的可能是你自己忙中出错
    误把买单填成卖单。明天看你的股票少了没有?资金多了没有?便见分晓。

    白***

  • 交易价格加上手续费

    d***