股票的成本怎么算的?

我周五买的600210,成交价4.38.今天让我以4.26的价格卖出了。之后我又以4.15的价格买进同样的数量.查询股票呢,显示:参考成本:4.463.当前价 4.25.这是怎么回事,是不是我现在持有的股票成本价是4.463啊.我是新手,不会算,麻烦哪位哥哥解释一下,查书查不到啊

好评回答
    股票成本实际上是2个:一个是累计成本,如果不考虑你的手续费,4.38-4.26=0.12,累计成本=4.15+0.12=4.27;如果考虑手续费就再加上三次交易的手续费/股数,如果你每次只买100股,手续费就比较高了,有可能成本为4。46元;
    另一个是平均成本,卖掉的就不算了,只算现在的平均成本,也就是4。15元+本次交易的手续费/股数。

    吃***

其他答案

  • 你并没有很用功的把书看懂!
    如果你想在股票市场赚点钱的话,建议下点功夫把书看懂,不然你只会赔钱!!!

    股***

  • 4.463,就是你这只股的成本价.超过这个价卖出才不会赔

    传***

  • 是你两次加交易会的平均价

    j***

  • 参考价应该是买入价加上手续费和税分摊在每股的价格,指的是4.38买入的,当日没有交割

    o***