前锋几米好? 怎么用前锋?

几米前锋篮板好?

全部答案

  • (男)大前190厘米,小前180厘米.
    (女)大前180厘米,小前170厘米.

    我***

  • 篮板好与坏不在于身高,180的PF也一样抢板啊,站位是关键!!

    y***

  • 几米好???
    兄弟的问题真有趣,我觉得有3,4米最好!
    开个玩笑!
    SF需要的是速度准星!183cm
    PF需要的是弹跳蓝班!186CM

    上***

  • 190 man
    180 women

    y***

  • 190 man
    180 women

    w***

  • 各有优势不好说

    单***

  • 1.90的大前好.
    1.83的小前好
    而和大前以打内线为住。所以要1.90身高后期跳跃能力的增加会让强板占有更大的优势.
    而小前而言内线外线都可以打,无论是中投还是三分.我们可以这么说.小前是无出不在的.如果一个小钱只回在站一个地方投篮的话,我们说这不是一个合格的小前应该做到的

    シ***

  • 大前186。小前183
    大前的打法大部分靠近C。。但千万别完学C哦。。进攻手段很多的。可以发挥自己弹跳和中投比C好的优势
    而小前是进攻的好手。得分的机器。要学会好的跑位。在用稳定的中投拿分的时候也要学会投三。。三分能力不低哦。。

    贫***

  • F到15可以选择转大前或小前,光说蓝板的话肯定是190CM的PF(大前锋)好女ID180CM!最高点比同级但比你矮的PF要高那么一点点!

    啊***