诺基亚3230播放mp4为什么没有声音?

试过很多软件都不行现在安装的是PvPlayer3[1].04种草得草完美汉化版能正常播放3gp,但是播放mp4有图像没有声音,有用3230播放mp4的给推荐一款软件不胜感谢

全部答案

  •    因为你系统不够新..   一些3GP 或者MP4  片子压缩工具不一样都的会造成这个现象
       低版本的系统 普遍存在这个问题
    去升级下软件  再试一下试试..  我朋友QD也是播放MP4 .3GP 没声音
    而用样的片子 在我手机上就可以听到声音.

    1***

  • 去客服升级,,完后再装PVPLAYER然后就可以了.
    一般来说直接从网上或电脑上未经处理过的视频文件传到3230上播放都不会是很正常的,需要经过在PC上通过一些转换软件制作成3230的规格的影片再传到3230上通过播放器播放就可以了;原机带的有RealPlayer播放器,能播放RM和3GP格式的影片,还有第三方软件,如Smartmovie,可以全屏播放avi格式的影片,PVplayer全屏播放mp4和3gp格式的影片,Mobiclip全屏播放mo格式的影片等

    爱***