诺基亚QD支持哪些电影?

最好给出详细的下载地址,影片资源要丰富!

好评回答
    装个播放软件可以放AVI!其他的可以放3GP,MP4!但效果还是AVI好!
     这上面软件和视频还有游戏都有!自己注册后下吧!88

    冷***

其他答案

  • 加入以下群你的问题都能解决,我在群里等你。群里很多高手,博客里有很多资源
    阿鸣专业手机下载资源博客
    本博客中将22级,34个专辑4169个资源每天更新欢迎分享
    相信定有一款适合您
    共享万岁!免费万万岁!!雷友万万万岁!!!
    愿与手机下载同行交流技术,交流资源。
    欢迎加入:
    手机下载群32326634下载、杀毒、升级、格式转换高级群
    电脑交流中心群31488225菜鸟学习的乐园大虾发挥的天地
    手机下载2群 35779696普通群

    阿鸣专业手机下载资源博客
    [手机主题][手机游戏][手机驱动][手机铃声][病毒专杀][手机工具][媒体工具]等34个专辑4186个资源
    欢迎下载分享

    李***

  • 3gp,rm,avi
    网上的3pg电影基本都可以看.不过我喜欢用它,一个影片压缩的质量差,第二个卡,第三,自代软件不人性化,可设置地方少之又少.
    rm和avi的和电影上用的不太一样,要用专用软件转换,还要装软件,qd光盘上有RealPlayer可以放rm格式的(转换),不过效果不是太好,卡.
    我推荐avi的,你只要装一个SmartMovie这个软件就行了,不过qd 的S60软件版本不高,估计要装2.7以下的版本.关于软件使用,你最好上论坛找,在这一句两句说不清.
    再给个avi电影网站,S60手机专用的.

    着***