被盗号的进来看下,是否一样

昨天被盗号了,盗号的把我的号放在了白精灵村。
拿走了身上的所有钱,装备,武器,首式
但包包里的东西,和仓库里的材料全都没拿。
被盗过的人是否也一样?难到他还要留点给我?

全部答案

  • 动不动就拿新浪开刀,哈哈,盗号也是新浪的错,哎,有些事情是新浪不好,但也不能全部推到代理商上,就说追回装备,如果盗号者把装备转卖他人,买了黑货的朋友不仅要背黑锅,自己辛苦弄来的装备转眼就没了,会打击所有玩家的,谁还敢在市场上交易...说话时多想想,别乱说

    z***

  • 为什么会有这么惊人的一致,被盗的号全部都是在白精村庄转移物品呢?我怀疑GM参与了此事,要不然这么明显的转移赃物GM会不晓得,这样下去天2会被盗号的毁了,我为新浪悲哀,》》》》》》》》》》

    z***

  • 可能这个盗号者是个升级狂。只要对升级有用的东东。呵呵。
    小心点吧。号被盗了会心疼的。BS盗号者。

    壹***

  • 我也是啊!我一个帐号里的3个人物就一个人物钱最多的!也是和你一样给人在白精灵村!也是就拿走身上的装备。武器。首饰和钱!包里和仓库的东西好像没少!而且我3个人物就拿那么一个人物!呵其实那号就先钱多点!别的2个人物那个也比他前多啊!GM对这事还不管!只是叫你去找当地公安或网络警察!所以我现在很少玩了!对GM失去了信心!这么不负责的GM会有好的游戏存在吗?我有点怀疑啊!不知道朋友你的想法是不是和我一样!

    x***

  • 有的垃圾盗号一般都会拿走,不值钱也会拿走。
    有的垃圾盗号会留下不值钱的东西(这算人情味吗?BS垃圾)

    D***

  •    他建立了个小号放在狄恩,身上什么都没有,哦,错了,有见习生装备。小号身上好有5000TB。哦也!他还真照顾我。

    d***

  • 应该是,也许盗号的这人真有良心了,把值钱的都拿走了,但也许那些东西他还没来的急拿有人看见了发现了也没准。

    秒***

  • 可能那人跟本就不知道你仓库里有东西.
    他不是想留给你/可能是心急之下忘了去拿/

    z***