请何清河老师股王老师4000基金老师李明老师进来回答问题

请问600387海越还可以持有吗

好评回答
      提问:赚一吧就跑
    级别:新手
    悬赏分:0分
    回答数:5
    浏览数:104   有海越的全卖掉

    多看看它的盘口,你就知道它有几斤几两,它属于胆小心大,配合不好大势的原因,无外乎
    ,在前期有重仓的套 牢盘,再就是要么资金实力还是差点,难道没有看出来在这波行情中,它一直做不起人气出来吗?
    唉,不说是很 好的一只票,浪费了,没有预错的话,直下到4。
      60左右,在这般行情中,没有必要把精力放在它身上。 本来 前段时间还看好它的。属于个人观点。 问题补充: 准备8号开盘跑 提问时间: 2006-05-06 19:00:17 评论1 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:何清河 级别:学长 5月6日 22:38 楼主说的有点道理,此股反复放量不升,可见盘中机构分岐之大,若久盘不升,,,,,,则不如卖出。
       揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 幸好买了换成G明珠,不然。。。。。。。。。。。。。。。。 此股比大盘走得都弱呀。

    何***

其他答案

  • 下午大盘还要震荡,除了封停的个股,可以出的都出了,周三回补缺口的时候就是进的机会,大盘趋势向上回调就是大家进场的时候,被套了怎么办,我也不知道你进的什么价,但是肯定的说,没有放量套不深的最好也出,因为下午收不上1661点,你的股明天还要更低的价等你进哦,假如明天你的股暴跌的话,你就避开了风险,我的观点只能给你参考,主意你自己定!

    李***