100分求助魔兽登陆问题

自从更新1.102版本后就出现如下的问题,我用的是登陆游戏自动更新的版本,1.101最后一次登陆时还是正常的。

1.打开游戏文件名字变为了WOW而非以前的LAUCH。
2.没有了大区选择界面,直接进入我在的四区。
3.每次打开游戏都会播放魔兽十年的片头动画。
4.每次都要确认用户协议。
5.进入游戏后要手动选择分配服务器
6.进入游戏后上次登陆时设置均没有了,要重新设置,包括视频,声音和界面设置。按键设置还在。

注,我不用任何插件。

请哪位高手帮忙解决,感激不尽。

全部答案

  • 检查一下你的硬盘
    在运行中输入   chkdsk x: /f
    x代表盘符

    a***

  • 哦其实这个很简单
    你只要正常的退出游戏就能保存上次设置~

    暗***

  • 答:把所有文件的只读属性去掉 然后在WOW文件夹里找LAUCH那个文件来运行就可以选区了 另外 片头动画方面 可以在游戏目录找到这几个AVI文件就自动删除了 其他设置什么的 都跟只读有关 还有就是 非正常退出游戏 不会保存你在游戏中的任何设置!明白了吗?

    这就是我的建议你使使行不行~!

    傲***

  • 就像学长说的一样

    我***

  • 把所有文件的只读属性去掉  然后在WOW文件夹里找LAUCH那个文件来运行就可以选区了 另外 片头动画方面 可以在游戏目录找到这几个AVI文件就自动删除了  其他设置什么的 都跟只读有关  还有就是 非正常退出游戏 不会保存你在游戏中的任何设置

    i***