包头路民星路附近有什么招待所或旅馆?

因为最近有一次重要考试,想在考场周围找一家招待所住下,所以请各位GGJJ帮帮小妹忙~~~
地点在包头路民星路附近,环境好坏不是最重要,价位100~300的,如果知道的话请把具体的地址留下~谢谢大家~~~!!!!!

好评回答
    离你这最近的都只有旅馆,小宾馆只有民星路军工路的游家,民星路中原路的弘森,和中原路长海路的(忘了名字)

    b***

其他答案

  • 长海医院这里有很多招待所的 因为外地来看病的很多

    Z***

  • 民星路军工路口有一家,名字是游家旅馆吧,新开的,价钱也符合你的要求,你可以去看看!

    雍***