请问1D烈风掉一魔直多少卡?

全部答案

  • 风刀现在满的多,1档多,2档多,3档更多...
    350人民币,只有去抢,银行钱多.
    卖mb实际点

    3***

  • 我觉得现在风刀不好卖  没什么市场
      因为天真买刀的太多了
      而且又贵  我觉得你现在还是自己先收藏起来

        等一段时间再拿出来 换或者卖  我想那时你的到会比现在值钱

    津***

  • 关于卡这个概念 不是太清楚
    掉1魔的风刀 RMB直接估计350左右
    我那把掉1魔的叫我冲成1防了 伤心中
    魔力物品有价无市 价好要 货难卖 不要急 好东西肯定会遇到喜欢的人

    忘***

  • 不加魔养的刀掉魔真的是无关痛痒了呵~~~ 个人认为刀最好的选择是加攻,不然浪费了它的攻击成长,你这把1魔的应该在300-400WMB之内,差不多4-6卡之内比较合适,但现在的行情是不太可能的,希望你能谈到个好价格!

    玫***

  • 烈风什么都没说
    GBL的话3卡

    雪***