烈风GBL好抓吗,大概多久可以出一只,道具的

好评回答
    不是打击你!
    我一个朋友连续11小时没抓到,他运气不好是站一定因素,不过。。。。!也太离谱了吧!!!
    其实就像楼上说的,平均4~5小时1个,运气好1小时
    我有一会RP爆发,2小时3只。
    抓GBL要素:运气+耐心+运气+耐心 嘿嘿~~~!
    祝主楼住好运~!~!~!

    魔***

其他答案

  • 其实也不是那么难抓啊,我每次逃跑着抓,3个小时一般可以抓1-2只,有一次20分钟就出了三只。

    y***

  • 其实确实是运气吧!~
    我第一次去了整整一个下午.一个影子没见到/
    第二次去坚持了快10个小时.从下午一点到晚上九点了,终于出了一只,继续抓1个小时又抓了一只!~
    难啊~!~

  • 我是时长的,不知道道具的怎么样,没调查没权力说话,楼上的说的是时长情况吧。
    我在时长去抓过N个,情况不是乐观,每个下午能抓到1只,也就在4-5小时吧。一定要坚持,都是在要没血没魔的情况下出现了,所以当封是要耐的住寂寞的,
    不要说RP,和那没关系,是运气。我去抓绿炸弹从来就没抓到过,去了N次。

    猎***

  • 运气好了1个小时,点背的话就没准了
    平均时间是4小时一只

    a***

  • 一天出一只就不错了...还是买比较合适.也不贵.最多50W.

    1***

  • 道具很难出的。。。。

    聆***