我在淘宝上买东西

我在淘宝上买东西,可是在付款的时候,它会弹出一个失败,说我密码过于简单.(有图)我是农行卡,白天去银行开通了网上银行业务,为什么还是这个样子,高手帮我啊!什么叫查询密码狗鱼简单啊?

我在淘宝上买东西,可……
好评回答
    换个密码试试,而且农行的卡在淘宝不好用,最好是工行的。我就试过好多次不行,我的是证件号码不符,农行的人也解决不了,换工行的就好了。

    z***

其他答案

  • 呵呵,它是提醒你修改一个复杂些的密码或者支持数字证书。这样相对安全些可以防止帐号和密码被盗!

    恋***

  • 重新在农行网上修改密码试试

    k***