狙击步枪都都能一枪毙命吗?

如果一个训练有素的狙击手手持狙击步枪与一个手持突击步枪的特种兵在巷战,谁会吃亏呢?

好评回答
    要看情况,虽然我不会很研究。
    要看他们相互之不知道对方位置,如果是训练有素的狙击手我想她擅长伪装,应该是狙击手占优势。
    如果双方都知道位置,那么肯定是突击步枪占优。
    所以我觉得还是看不同情况,我喜欢狙击手的冷静。谁都可以拿着步枪去冲,而一个训练有素的狙击手是很恐怖的!

    银***

其他答案

  • 我说一句,德国最新生产的狙击枪,精确度世界第一,在400米距离上,无风等条件下,精确度是15厘米。一般的突击步枪射程也达到600米了。

    我***

  • 如果巷战,当然是狙击手。

    金***

  • 多数情况下狙击手会吃亏.因为狙击手作战的一个基本原则是当他精确瞄准目标的时候,目标没有注意到他,而不是和目标对射.而一旦形成对射,在近距离的巷战中,狙击手的狙击枪就跟一根烧火棍没有区别,所以狙击手必然配有一把自卫手枪,而手枪和步枪对射获胜的几率不用说大家都了解吧.

    孤***

  • 不能,曾经就有8名狙击手只击毙2名恐怖分子6名脱逃的事

    飘***

  • 狙击手其实就是打冷枪--打敌人黑枪的,想活命的就得一击毙敌!
    现代战争中的狙击手一击未中后,可能招来的是一顿炮火.而不象CS.

    霄***

  • 看双方水平了

    红***

  • 呵呵,这个要看狙击手的水平啊.

    I***

  • 这个问题好。因为在执行巷战的清剿任务中,狙击手是绝对不可能单独执行任务的,一般都是由狙击手在已占领地区内寻找制高点或视野开阔的地域执行观察或火力支援任务。如果视野受阻,也要随分队指挥官行动,因为他所受的训练主要是伪装和伏击,射击只是次要的,在遇到阻击或伏击时能够给指挥官以专业的建议,没有哪个头脑冷静的指挥官会用经过专业训练的狙击手去冲锋,而是用他专业的素养去清除行军路上可能会埋伏的敌方狙击手。如果你硬要二者分出一个高下的话,我个人比较偏向于狙击手,毕竟等待与耐心是一个狙击手的基本素质,而一个训练有素的狙击手更是一个伪装的行家。

    1***

  • 远程一般都是狙击手占优 如果很近的话就不一定了

    石***

  • 1.不能,要看打中的位置.
    2.如巷战,狙击手肯定吃亏,狙击步枪只有单发,万一第一发不中,暴露位置,也就没机会打第二发.

    j***

  • 在近距离上狙击枪是好吃亏的,它的射速慢,而且一般好重,近距离相见的话,一定没有突击枪反映快,所以近距离的巷战的话一般是突击枪有优势(当然,狙击手一般藏在一个地方黑人家)。如果在远距离的话那它就占好大的便宜了。还有世界上没有哪种枪一定是一枪毙命,如果爆头的话,鸟枪也能打死人,如果打手指的话,那就。。。

    冷***

  • 这很难说,狙击手的大部分时间用在了调整位置和等待时机上,一旦有机会,他们是要作到一击毙命的,如果不是特殊任务,他们是不会打大拇指玩的。
    而突击特种兵则要使出浑身解数来使狙击手暴漏位置,如原始的像用钢盔作诱饵,或是先进的定位装置,一句话,要看特种兵的装备了。
    即使在每次狙击手的换位后,特种兵都能掌握狙击手的位置,他也要小心翼翼的靠近狙击手。
    总之狙击手在暗,突击特种兵在明。

    f***

  • 打你大拇指头上也能毙命吗???

    3***