请问疲劳状态怎么恢复,有什么快点的办法??谢谢

好评回答
    每天打怪超过8小时!系统会自动让你人物疲劳,先是得到80%经念,到最后大约半小时之后你打怪将无经念,所以你在无经念期间做任务是最好的!馒头,家族,帮会,国家,押镖,种植,养殖这些任务做时即使疲劳了经念也不会减少的!
    而当到晚上12点,系统会自动解除你的疲劳的,第二天就会恢复
    楼上回答的真好笑!!

其他答案

  • 到了明天就好了

    工***

  • 系统一天只会给你八个小时的正常游戏时间,超过的话游戏的经验会下降.建议你正常的时候打怪,经验减少的时间做任务.

    天***

  • 一看1楼就是学医的,回答的真好!! 不过好象不太对路,呵呵!!
    二楼的朋友说的还是很对的,先打怪练级,等疲劳时就去做任务!!!

    z***

  • 实际上疲劳与我们身体缺乏相关某些营养物质有密切的关系。如果其中任何一种摄入量不够,就会引起疲劳,抵抗力低下等亚健康状况。建议补充充足的营养元素,如何补充视个人具体情况而定,如有需要请联系nocare@

    n***