真正懂召唤的进来,外行自重

我是51级的天神召唤,目前到49级时+的全敏,共计185点敏捷,到51级以后剩了10点没敢乱+了,请问我要练级和PK两不误,我该+精神还是+体质?还是+?(我可以充点卡,每天练级时间为5个小时左右,主要做任务升级,不挂机)请有丰富实战经验的高手回答。

好评回答
    我也是玩召唤的不过我是亡灵,按你的情况来说你的敏捷是加的太多了.你全任务那你的敏捷只要怪打你不破防就ok了.说正题:你现在打怪已经不成问题了  主要就是pk.对于召唤想1下秒人是很难的 所以尽量别让别人1下秒了你 这样你才有时间使用无敌这个技能 加血是必须的  你现在2000的血都不到 pk根本没有还手的机会  先把体质加到50 然后加精神

    t***

其他答案

  •   。。。。。。。。。
    你做任务升级,就别练召唤了,召唤升级比其他职业要慢多了。召唤的优势在于挂机,你不挂机,就真的搞不懂你为什么练召唤 ??
    再说回正题吧!!
    你将剩余的点全加精神,别加体质!!!!
    为 什么?
    原因有2。
    1,加了精神,BB就加了攻击,可以提高你的魔防。
       2,你有无敌(迷踪),12秒内是打是跑,你喜欢。PK的话,你加了精神的BB,在12秒内和你一起打都杀不死别人,你加体质多那几十血,多挨一,二下,有个P用。(还不是一样得跑或者死) 附: 我回答过很多这类的问题(大家可以查我回答的问题),发现大家都给误导了。
       其实,召唤在80级之前,加体是没用的。因为,召唤早期的BB较弱,很难对同级的其他职业构成威胁,所以,PK较差,加体是没有意义的。77级,亡灵系,自然系出了远攻的BB,天神系101才出远攻的BB,这时,加体才有意义。 论坛上的很多加体加精的帖子,是基于玩家洗后再加点的。
      他们 等级基本在100以上,而且很多是绿装,所以,他们会选择较多的体和精神,而很少加敏。 。

    狂***

  • 加全敏的召唤就是为了挂机,不挂机的话,建议精神体质都要加,但是精神加多点,这样好打怪

    工***

  • 你是不挂机的人?那你怎么还加那么多敏捷?如果你不挂机一天只做任务的话 你应该在30的时候就不全敏了 至于该加精神还是体质嘛 那看你的喜好 精神加BB的防御攻击血 体质就是血牛!!!!!!

    龙***

  • 精神 这样一来可以提高你的魔防 还可以提高你宝宝的各项属性点!

    1***