道士加什么属性点?

好评回答
      点加的有问题,其实道家的符1点都不用加,而咒术只加召唤土魔即可,其他点数全加到剑术上,打怪主要用“索命一剑”和“飞剑追魂”相配合,“圣地”“灵水”“仙风”“神火”4个诀要也要加出来,“千剑万刃”和“物我两忘”选择一样加就行了。
    白虎是有定身效果的,可时间太短,有时就感觉和没有一样,所以在前期技能点紧缺时是没有必要加的。
       灭魔1点,和不加也差不多,只能打些低级怪,还不如不加。 “神火决”是增加攻击力的,一定要加出来。 你的飞剑才加1点,40级了打高级一点的怪当然会觉得吃力了。 咒术里只加土魔即可,如果想招风魔,要到62级而且咒术加60点才行,而其他的不是血少就是防低,土魔虽魔防稍低些,但物防很高血也多,是个比较好的肉盾,打怪时按住SHIFT键左键点怪,让土魔先顶上,道士在后面就可以从容发飞剑了,将“索命一剑”和“飞剑追魂”分别设定好快捷键,两招切换用;或先用飞剑打一下,然后用索命边跑边打也可以。
       另外,属性上,道士可以不加力量,敏捷和体质只要能穿上装备即可,其他全加到精神上。

    乱***

其他答案

  • 属性上,道士可以不加力量,敏捷和体质只要能穿上装备即可,其他全加到精神上 ~这说法还算正确~
    其它说法明显看出了“乱仔啊荭”没玩过这个职业,全是听别人说的
    道士的打怪技能:灭魔,天降怒雷(没大招以前加)索命一剑、飞剑追魂。只需要加一点,多了浪费。
    辅助技能:(能加几点就加几点,多多益善)青龙,朱雀,玄武只加一种,物我两望和神火必加,麒麟牙,千剑万仞,与天地无极PK技能,要是喜欢PK必加,炼气符必加
    现在BB多的是,哪种都比道的招唤兽要好很多,所以这个技能不必加

    风***