财务人员请进(急)!

请问我们是一家分公司独立核算有税务登记,但又在同一地址同一工商部门申办了办事处,现已一年,但没有办理税务登记,工商所说不能同址,现决定在工商年检时将其撤消,不知需什么手续,是否能顺利撤消.

好评回答
    需要注销的,申请注销营业登记所需材料

    1、法定代表人签署的《企业申请注销营业登记注册书》;
    2、法定代表人签署的《申请企业登记授权委托书》;
    3、《营业执照》正本和副本;
    4、法人单位关于负责清理经营债权债务、债权债务清理完结和承担经营单位注销后的全部债权债务的证明;
    每个地方所需资料可能有所不同,需向办理营业热照时的工商部门咨询。

    雨***

其他答案

  • 工商和税务都有规定,一个地址不允许注册办理两个单位,必须撤消一个。因不符合规定,撤消很容易。或象一楼所说,不去年检,自动消失也行。

    放***

  • 法定代表人或负责人是否是同一人,如果不是就摆下不用管,最后会自动消失

    z***