爱问知识人 爱问教育 医院库

即使刚洗过头也一样.是什么原因?

即使刚洗过头也一样.是什么原因?

孩子八个月,总爱狠狠的抓头皮,无头屑,即使刚洗过头也一样.是什么原因?这是什么原因,头皮痒还是缺什么微量元素?用的强生的婴儿洗发液。

全部答案

• 我的宝宝也有这种情况,这是你给他穿的衣服过多,他有点燥热头是第一个感受到的他就爱抓头,再就是头发留得过长也会这样!

我的宝宝也有这种情况,这是你给他穿的衣服过多,他有点燥热头是第一个感受到的他就爱抓头,再就是头发留得过长也会这样!收起

z***

• 应该是有点热了,我家宝宝如果热了就会狠狠挠头皮.如果把袜子或其他什么脱了,好象就会停了;如果没有得到改善,还会放声大哭.

应该是有点热了,我家宝宝如果热了就会狠狠挠头皮.如果把袜子或其他什么脱了,好象就会停了;如果没有得到改善,还会放声大哭.收起

然***

• 我宝宝现在九个多月了,也经常这样.或许是一种习惯吧.应该没有什么大碍.

我宝宝现在九个多月了,也经常这样.或许是一种习惯吧.应该没有什么大碍.收起

黄***

• 我家宝宝也这样,我觉得可能是天气热的原因吧,还有就是他想要睡了.

我家宝宝也这样,我觉得可能是天气热的原因吧,还有就是他想要睡了.收起

t***

• 应该是一种习惯吧,我儿子18个月了也是这样,换了洗发水也这样,检查了啥也不缺,没关系的,懂事时跟他讲就可以啦

应该是一种习惯吧,我儿子18个月了也是这样,换了洗发水也这样,检查了啥也不缺,没关系的,懂事时跟他讲就可以啦收起

吾***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多