现在长了一颗后槽牙,请问有谁碰到类似的问题?是否正常?

九个月的小孩只长两颗下门牙,现在长了一颗后槽牙,请问有谁碰到类似的问题?是否正常?九个月的小孩只长两颗下门牙,现在长了一颗后槽牙,请问有谁碰到类似的问题?是否正常?

好评回答
    我的宝宝也快九个月了,七个月时长出两颗下门牙,之后又长了上门牙旁边的两颗牙,现在上门牙才开始冒出来了,不用担心的,宝宝的出牙顺序不对,也不影响牙齿质量的,祝宝宝健康成长!

    b***

其他答案

  • 是正常的,我小孩现在也是九个多月了,也只长了两颗下门牙!

    t***

  • 是正常的,我小孩现在也是九个多月了,也只长了两颗下门牙!

    黄***

  • 呵呵正常的是6个月到8个月出前门上下四个.但是也有后出的.没事,我还见过出生就有两上牙的呢,是萌牙,起的名字叫房萌,呵呵,是我妹!

    q***

  • 和我儿子差不多,他现在快九个月了,才长两颗下牙呢,刚开始我都准备带他去看牙科了,后来在网上听大家都说没问题,所以才放心,只要宝宝吃得好,睡得好,说不定很快就长出来了!

    好***

  • 我想是不必惊慌的
    因为我女儿十一个月才冒第一颗下牙呢!现在十岁了,健健康康的,什么毛病都没有。正常情况下好象是4月至9个月开始出牙的

    晚***