福克斯到底好不好

我看上了福特福克斯,但是近来有朋友说这款车工艺质量不好,配置也过低,劝我买高尔夫,弄得我很犹豫,想请动车的朋友给指点一下

好评回答
    福克斯是款好车。虽然她的内室稍显粗糙。但她的操控性非常好,降噪性能也很好,100公里/小时情况下室内噪音非常小。我的福克斯已经跑了近6000公里,耗油量为8.8L/百公里。而且,她是三厢车,外观大方充满动感。
    当然,宝来也是好车,只是后排室内太过狭小。

    小***

其他答案

  • 不太喜欢国产高尔夫,外形也不好看,还和国外差了一代。福克斯还是WRC的比赛用车(改装过的,主要意在宣传民用版),操控性当然没得说,虽然是美国车,但是欧洲设计制造,油耗控制的也比较好。不过个人觉得还是两厢版比较好看,国内还没上市。

    深***

  •   福克斯,目前有四款车型:
    福克斯运动款2。0手动
    16。58万(RMB)
    上市日期:2005年09月21日
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 4480/1840/1500
    发动机型式 Duratec-HE DOHC 16V 塑钢等长进气歧管/VIS可变惯性进气系统 铝合金材质
    变速器型式 MTX75 5速手动
    排量(毫升) 1999
    最大功率(KW) 104/6000
    最大扭矩(N。
      m) 180/4000 油耗(L/100km) ≤5。9(90km/h等速) 轴距(mm) 2640 福克斯2。0自动Ghia豪华型 17。58万(RMB) 2005年09月21日 排放标准:欧3 长/宽/高(mm) 4480/1840/1500 发动机型式 直列横置4缸Duratec-HE DOHC 16V塑钢等长进气歧管/VIS可变惯性进气系统/单缸独立点火系统/顺序式点火/铝合金材质/Cosworth动力调校 变速器型式 Sequential sport Shift手自动一体变速器 排量(毫升) 1999 最大功率(KW) 104/6000 最大扭矩(N。
      m) 180/4000 油耗(L/100km) ≤6。1(90km/h等速) 轴距(mm) 2640 福克斯1。8自动Comfort时尚型 14。98万(RMB) 上市日期:2005年09月21日 排放标准:欧3 长/宽/高(mm) 4480/1840/1500 发动机型式 直列横置4缸Duratec-HE DOHC 16V 塑钢等长透气歧管/VIS可变惯性进气系统单缸独立点火系统/顺序式点火/铝合金材质 变速器型式 Sequential sport Shift手自动一体变速器 排量(毫升) 1798 最大功率(KW) 91。
      4/5000 最大扭矩(N。m) 161/4000 油耗(L/100km) ≤6。0(90km/h等速) 轴距(mm) 2640 福克斯1。8手动Core经典型 12。98万(RMB) 上市日期:2005年09月21日 排放标准:欧3 长/宽/高(mm) 4480/1840/1500 发动机型式 直列横置4缸Duratec-HE DOHC 16V 塑钢等长透气歧管/VIS可变惯性进气系统单缸独立点火系统/顺序式点火/铝合金材质 变速器型式 5速手动 排量(毫升) 1798 最大功率(KW) 91。
      4/5000 最大扭矩(N。m) 161/4000 油耗(L/100km) ≤5。8(90km/h等速) 轴距(mm) 2640 。

    d***

  • 福克斯和高尔夫都是好车,成熟产品,想信你不管选择哪款,都不会后悔.

    锅***

  • 福克斯是1流的产品,2流的营销
    而大众的2流的产品,1流的营销
    说句比较极端的话
    宝来要买就只能买1.8T的,其他的都是垃圾组装的
    福克斯的底盘和悬挂是目前国内B级车最牛的
    你可以在网上搜索一下
    另外,宝来是上个世纪的技术。

    恺***

  •   福克斯是典型的美国车型.我原来在福克斯强大的宣传攻势下非常看好这款车,但真的见到车后,非常失望.过于宽大的车身(1840mm)显得是那么的臃肿,粗糙的内饰等,一切都令人失望.最后经过多家比较,我选择了宝来,虽然要贵一些,但是非常令我满意.如果现在叫我重新选择的话,我会毫不犹豫地选择宝来.
    我觉得宝来都是非常优秀的车,宝来在操控性、安全性、外观等方面都有长处。
      宝来的优点有: 1) 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(1。8手动的在8L/100km左右)。在120公里加速时轻踏油门车如同箭一般,使你感觉到动力在源源不断地输出。 2) 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。控制性能好,在120时速以上时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,在高速行驶时车内非常安静。
       3) 操纵平稳、制动可靠。 4)宝来的工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 5)高速稳定,发动机安静。在120公里时速以上时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而宝来的发动机本身就安静! 大众引以为荣的独特之处有二: 1)激光焊接技术。
      一个完整的车架总共是由四大块组成的:车顶,车底,还有两个侧面,然后把这四大块焊接在一起。一般的厂家都是使用点焊来完成的,这种工艺一种比较传统的工艺,它的原理是把两块金属接缝的地方融化,然后两块金属就会融合成一体。点焊的优点是便宜,缺点是焊点不均匀,刚度不强;而激光焊接是利用激光,破坏两块金属的分子,使两块金属的原子重新融合。
      这样两块金属就变成了一块金属。激光焊接的优点就是刚性要比普通点焊高出40%左右,缺点是造价比较高。 2)空腔灌蜡技术。大众车的仪表板用的是黑色亚光材料,这种材料对光的吸收率达到100%,这样仪表板不会反射阳光,驾驶者眼睛比较舒服。但这对材料的要求非常高,不仅不变形,而且还不能产生有毒有害气体。
      这完全得利于大众采用的空腔灌蜡技术和使用了双面镀锌板(日本车和韩国车广泛使用冷轧钢板)。 。

    爱***