为什么我没用挂也被封了啊,晕死,莫名其妙的发问题给我3次答案出入正确都说不行,还封我的号,什么意思嘛

为什么我没用挂也被封号,莫名其妙的发了3次问题给我,都回答正确了说不正确然后封我的号,什么意思嘛

好评回答
    经常这样的,什么都不用说只有等了,我练小号的时候跟着别人打小老虎,我骑了马点着跟随就封了我号,我打电话问客服,他们的回答是我经验加太快才封的号,这种理由都有,你的也不奇怪了,只有等了,同情ing...

    猛***

其他答案

  • 呵呵!首先同情你。这游戏封号不是一两次了,因为网络问题也会被误会是外挂,而被封号的。你看看你的网络速度。这游戏是支持外挂的,本身在这里用的外挂就是这游戏  代理商制作的。

    洪***

  • ·我也遇到过你这种情况,这说明英雄反外挂系统还有待进一步完善的地方,被冤枉是常有的,忍!忍!忍!千万不要生气,气大伤身,娱乐吗,你说呢?

    z***

  • gm眼神不太好啦,那么多人在一起,哪能分清,用鼠标一圈就得了,谁管你冤不冤,所以我们不要在人多的地方,也不要升级太快,有时gm会妒忌.大家说累不累呀?

    隐***

  • GM一定是 吃干饭的,那么多挂机的,不抓!打老虎的地方,你用手工根本枪不到怪,即使用轻功也于事 无补

    z***