大家帮我估计下这把刀

X3 追76 强3  能卖多少钱了
4区星晴

好评回答
    估计市场价为3000万!如果按攻击力来讲,你的刀跟X3攻57强3的差不多(攻185~205,可以值3500万以上).可是因为你是合追(合的挺好),55前比较吃香,但是现在市场上,追刀甩卖多了,大家都好象要攻刀和高武功刀,所以你要比差不多的攻刀要便宜!看看吧,如果不急用钱就挂高点看看有人要吗.

    知***

其他答案

  • 一把刀强三我觉得都是垃圾的.最起码要强四.大众会的嘛.虽然Z的蛮多的.但是以我认为这把刀最多也就卖3000W左右的.可能还会更低一点的.

    紫***

  • 挂店卖,原则上构!!!!
    热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,一个帐号只能领取一次,可以多开帐号,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

    w***

  • 新区么?老区的话,如果是我就标3000万试试。如果你能强到4就标4000万!不要急于出手,多摆几次,会有人要得。我曾经有把追39总攻才158的破仙1000万卖了。看看你的要好狠多!卖少了太亏了!

    与***