对于年龄大的女士来说,穿上漂亮的衣服,会不会反衬

容貌的衰老呢,
谢

好评回答
    要看你心境的,而我也相信相由心生,如果你心境很老了,却穿得很花俏,就很容易很别人说闲话咯。
    我妈今年50了,不过我还是希望她可以把自己打扮得漂亮,不为别人,只为自己开心就好喇。

    т***

其他答案

  • 对于年龄大的女性穿上色泽较鲜艳,明快的衣服不会使容貌看起来衰老,相反显得较有活力和年轻。所以说年轻女孩子素面朝天,不需要浓装艳抹,称之为自然美。而年老的女性则要稍化淡装,衣着光鲜一点,显得精神不老态,称之为化装美,就是这个道理。

  •     我觉得漂亮的衣服对女人都是有诱惑力的,不管你是3岁的孩童,还是7旬的老妪,因此女人都不会拒绝漂亮的衣服。
        我个人认为,女人的美丽不仅仅需要漂亮得体的衣着,妆容,更重要的是要有气质,自信,有内涵。我相信经过时间的洗礼,虽然你的容颜在衰老,你的身姿可能不再挺拔,但是我相信年纪稍长的女人应该比年轻的女人更有女人韵味,更懂得欣赏女人,因此你不必过于在意自己的年龄,应当更加自信一点,只要自己认为漂亮,认为适合自己,就大胆的穿着吧……其实现在这个社会真的是一个多元化的社会,社会的包容性也越来越强了,有很多我们以前想都不敢想的事情,想做都不敢做的事情已经慢慢成为人们生活中的一部分了,试着给自己一点空间,尝试一下不一样的自我吧……
                                 一个年纪不大也不小的女人之拙见

    铃***