对于年纪大的女人来说是做会计好还是出纳好?

对于年纪大的女人来说是做会计好还是出纳好?做哪个岗位更有优势?

全部答案

  • 会计好 出纳管钱 会计管账 而且高级或者大的单位的会计 在年初都需要给单位本年度做出一些预测 来帮助单位更好的发展与前进

    l***

  • 我是一个将要上大学的女生,会计和数学老师两个专业,那个...会计和老师哪个职业适合女孩子一些呢学会计的发展前景,大学毕业之后去哪里工作比较好,是个女孩子女孩子学会计、还是人力好?性格偏内向,不爱说话。喜欢会...老师、会计、护士,哪个专业更适合女生更多相关问题>>其他答案都好,各有千秋,老师么好的是有寒暑假,是个很好的稳定的职业,而会计学得好做得好的话也很有前途,赚得钱多。。。                                    ###教师工作会稳定点,节假日放假带薪,收入波动不大,如果想收入高一点,会比较难。工作稳定的同时,也伴随着压力,教书育人是一种责任。会计,收入波动比教师要多一些,工作没有教师稳定,但是也伴随着自由,如果想获得高收入,跟多几个单,也是可以做到的。就看你希望如何发展。

    宁***