下载软件时说无效的菜单句柄,那是不是再也不能下这个软件了啊?

我在我们校园网上下软件,很多急需使用的如木马克星,优化大师,都下不来,说无效的菜单句柄,那去别的网上能下吗,如果不能的话有什么办法解决吗??急待解决,谢谢!  为什么会出现无效的菜单句柄这种状况呢? 为什么有些能下,有些会出现这种状况呢?? 有没有办法使以后再也不要出现这种状况了啊??

好评回答
    你的同学的机器也是这样么?不能吧? 我估计是你自己的机器才有这样的现象,这个所谓的:“菜单句柄”就是微软命令的一种说法,例如:我们常用的复制和粘贴就是一个菜单句柄。
    你的机器出现这个问题可以用  开始-运行-SFC 检查一下系统文件有没有破损和被别的文件替换的,用安装盘放进光区里,叫计算机自己检查修复,再看看吧
    实在是不行的话就只有重新安装系统了 ,另外也要查查病毒,有的病毒也破坏系统某些文件,会造成系统的不稳定。

    金***

其他答案

  • 你先看看你同学的机子是否也这样,如果也这样的话,那是网络管理员用控制软件设置的,没有办法。像P20over 就能控制上网的机子不能下载某些格式的文件、禁止从某些指定的网站下载东西的。

    伐***