易积极和易策略转换的问题?

本人听说易系股票基金转换不收费,还听说易策略最近能表现更好,想转换?
不明白他们能平滑过度么?比如说我T日3点之前转换了易策略,易积极的净值是不是按照T-1日计算呢?而易策略是不是按当天晚上的精值计算呢?如果是这样,我是不是就损失了易积极的一天的收益了呢?
说的比较乱,请大师给解答?

好评回答
    呵呵,可以转换
    首先,他们之间转换是免费的
    其次,他们之间转换不耽误一天行情
    如你T日3点之前转策略到积极,那么,T日是按策略的净值计算策略的收益,T+1日是按积极的净值计算积极的收益

    老***

其他答案

  • 建议不要转换,积极有时比较策略好。转换后是否就收益提高,很难预料。

    老***

  • 两个基金差不多最好别转,我先将策略转积极两周后又转回策略,份额差了120,悔死。

    孺***

  • 这个问题应该让老李来回答,他对转换的事最清楚了。

    _***

  • 易系股票基金转换是不收费的,我已经实际操作过了,放心吧。转换时,易积极的净值按T日计算,转换的易策略净值也是按T日计算。这样T日你有了积极的收益,但T+1日策略才会有收益哟。

    t***

  • 同一基金公司旗下的基金,我觉得这两支都是很好的基金,没有转换的必要,不知说得对否?

    小***