易积极和易策略哪个更好些?

我的资金都已在易系,前段时间买了一部分易策略,表现还不错.可易积极从未买过.现在看易积极的净值稍低些.就想试试易积极.两者有什么区别吗?哪个更有前途些呢?

好评回答
    两只表现都不错,今年以来易积极表现好些,近期差不多。你自己考虑作出选择吧。

    q***

其他答案

  • 长期看易策略好于易积极,今年以来易积极好于易策略,你如果想买一只基金的话,请选择易积极,我是一只买了一部分。

    笑***

  • 易策略和易积极都不错,有时候易策略涨得多一些,有时候易积极涨得多一些。我目前重仓易策略和易积极,我的易策略和易积极的仓位为2:1,如果你前段时间买了一部分易策略,现在看看易积极的净值稍低些,也可以投入一部分资金到易积极的,关键是易策略和易积极,将来都会随大盘的上涨,有一个比较好的净值增幅,这个是投资并长期持有易策略和易积极的关键。

    y***