谁家的狗宝宝?

5月12日,一大早。我们正在散步,看到一只白色的京巴犬在向路人乞讨吃食。当我们走近他时,他竟然跟着我们回家了。这白色京巴头顶和尾部略带黄色,看起来很憨厚。性格温顺。我们疑是有人将他故意丢弃。地点是北清路26号院。如有人认领,请在网上发帖子,..您领回去就是了。

5月12日,一大早。……
好评回答
    好可怜的狗狗啊...
    它那么可爱,主人怎么忍心丢弃它. 建议你贴个广告,看看是否是因为走丢了.也许它的主人也在找它呢?
    总之给它一个温暖的家吧.
    (可惜我在广东,不然我愿意照顾它.)

    猫***

其他答案

  • 京巴是最容易走丢的狗狗之一。因为比较笨。不一定是扔掉的。何况,这家伙比较胖,也不象是流浪的。你拿这照片到派出所问问去,也许丢了的人家会报案的。再说,狗狗一般也会在派出所挂号啊,也许会有记载的。

    小***