还是我~最近走运~刚改了2只改1只5D1只满D~请各位高手给估个价~

不多说了 看图吧

好评回答
    我 怎么算你那改是1冲0的那,好象还不是满的哦
    要是不怕亏本的话 那就不加点冲下看看吧!
    要是冲成1档的话那就郁闷了,价格就便宜了250W到300W左右了
    要是满的那是不错400W,可是你现在1级这么卖可能不好卖。
    你这只5档的掉1血,2防,2魔的概率大些,卖的话40W到50W
                 要是3防,2魔的,那就是50W到60W

    天***

其他答案

  • 1-0...70左右机率不是满D...楼主自己再算一下吧

    六***

  • 满当建议300RMB,卖MB没有意思了。。。不过你最好先冲出来,现在是1冲0的。。。
    5当市价30-50W左右,掉什么不高兴算了粗看应该防魔可能多些,自己斟酌拉

    五***

  • 满D的400W,自己练等级高了卖RMB。
    5D的看掉什么。
    5DNO血攻敏的50-60W(还要看防掉几D)
    掉重点的相应减少价格
    1血10W
    1敏10W
    1攻5-10W
    5D掉了在不好最低10W

    且***

  • 不知道是不是我的计算器要更新了,我算出来的是掉一D,具体掉什么冲出来再说吧

    老***

  • 自己留着还估计价格,还有满D改用估价吗

    1***