怎么办?

我的女朋友一星期吃了两片后定诺,完全按照要求,本该7号来月经,可是到今天都8天了还没有来,当时也带套了,不知道是不是怀孕了,请问我们该怎么办?怀孕的可能有多大?

好评回答
    怀孕机率不大,你去药店买个PH早孕试纸,测一下就行了.
    你要多关心你女朋友的身体健康状态,多补补身子.

    一***

其他答案

  • 有时心里作用也会延期的,不放心的话去医院检查一下吧.

    丁***

  • 过几天再看,如果都还没来,就去看医生。没事的别紧张。

    小***

  • 一般来说应该没什么事,第一次很有可能发生这种事情,你去买试纸让你女朋友检测一下,别紧张!

    c***

  • 去医院买个试纸10元钱,多方便呀,还准确,省得瞎猜疑

    l***

  • 你可以去买那种试用纸来试,很便宜,一般的药店都会有的卖.

    c***

  • 没问题,别太紧张了.月经是一种生理现象,不象闹钟那样到时间就响.