做个调查,这里买股票型基金的人一般是通过什么方式?

1.银行的网银(比如工行)
2.基金公司的网上直销

好评回答

其他答案

  • 我的方式:1 网上银行用于定投和货币基金;2 主要采用网上直销,降低申购费用;3 网上繁忙,用券商的网上交易软件购买.
    感觉渠道好象太多了点,管理不大方便.还好有理财管理软件,也就忍受了,呵呵

    马***

  • 银行加直销,

    s***

  • 通过银行购买,公司及家里离银行很近,虽然办了网银,但总觉得不够安全,而且银行的人说一定要办客户证书才可支付3000元以上,还说办客户证书要150元,也不知是不是真的,本来去银行买手续费就高了,不想花更多的不必花的钱。

    芬***

  • 我是通过国信证券的银证通购买LOF基金(如广发小盘)和ETF基金还有封闭式基金,更喜欢这种方式,交易费用又少,速度又快!

    宋***

  • 代销为辅,直销为主

    吉***

  • 两种方式都用了,现在是逐步淘汰那些业绩差的的基金,同时也把资金重心转移到广发行,兴业行等银行进行网上直销。也就是说早期以网银为主,现在把重心转移到直销。

    人***

  • 银行.因为公司大院有银行, 比较方便.

    简***

  • 用兴业卡网上直销

    A***

  • 原来通过银行,后来办了广发卡与兴业卡,就基本上用这两个卡。

    柳***

  • 开通网银,基金公司网站直销.

    t***

  • 广发2/3
    工行网银1/3(只限中短债)

    t***

  • 银行,正准备去大城市办兴业卡。

    筠***

  • 以银行的网银为主

    安***

  • 我是在银行买,家楼下就银行都有,虽然手续费高点,但我认为安全,网上买手续费低点,但我电脑水平太低,担心中毒造成损失就得不偿失了.^_^
    所以我一直在银行买,行情好的时候手续费无所谓的,象近一段时间一天的收益就足够了.

    老***

  • 两种方式都用过。
    因为青岛没有广发、兴业银行,所以开始用工行网银交易。
    后来在异地办了广发卡,就直接到基金公司网站交易。

    _***

  • 基金公司的网上直销 80%
    招商银行网银,20%。选后端申购。

    麻***

  • 网上直接购买

    k***