侠盗车手:罪恶都市买不到房子

每次都是说“you cannt buy ....at this time....”什么时候才能买啊?

好评回答
    得先做点任务把剧情发展到一定程度才可以买啊,如果是宾馆房间或是别墅之类的存盘点好象有钱就能买,但是那种舞厅,迪厅,船厂等产业好象得完成中心岛任务,也就是V点任务把那个胖子干掉接收他的豪宅才可以吧,好象是这样

    x***

其他答案

  • 根据游戏故事情节的发展,当那些房子前的标志变成绿色的时候就能买了.
    所以,还是要乖乖地做任务了.

    d***

  • 你要先玩到拥有中心到豪宅的任务才行,拥有后你就能买了