你来看看

下面这段话如果有哪个标点符号哪个字或者哪个词用得不好,或者哪个句子应该改动,欢迎你改正。

起初我们也没在意。过了几天,我和妹妹出去玩,正玩得高兴,妹妹便被一根粗粗的绳子套住,越挣扎越紧。不一会儿附近便响起了脚步声,我吓得躲进旁边的灌木丛中。结果来了一群人,他们将绳子解开,把我的妹妹关进一个木笼子里抬走了,看着年幼的妹妹在笼子里哀伤无助的眼神!我只觉得脑子里一片空白。

好评回答
    起初我们也没在意。过了几天,我和妹妹出去玩。正玩得高兴,妹妹突然被一根粗粗的绳子套住,越挣扎越紧。不一会儿附近便响起了脚步声,我吓得躲进旁边的灌木丛中。最后来了一群人,他们将绳子解开,把我的妹妹关进一个木笼子里抬走了。看着年幼的妹妹在笼子里哀伤无助的眼神,我只觉得脑子里一片空白!
    想问问:为什么不救你妹妹?!

    j***

其他答案

  • 起初,我们都没在意。过了几天,我和妹妹一起出去玩,正玩得高兴,这时,妹妹突然被一根粗粗的绳子套住,她越挣扎绳子越紧。不一会儿附近又响起了脚步声,我吓得躲进旁边的灌木丛中。结果来了一群人,他们将绳子解开,又把我的妹妹关进一个木笼子里抬走了,看着笼子里年幼的妹妹哀伤无助的眼神!我只觉得脑子里一片空白。
    其中“越挣扎越紧”这句话少了主语,而且也应说明是绳子越紧,
    后面的“看着年幼的妹妹在笼子里哀伤无助的眼神”是状语位置不当应为“看着笼子里年幼的妹妹哀伤无助的眼神!”。
    以上只是我的一些修改,有可能也有一点不当。最好自己也要好好思考一下。

    x***

  • 起初我们也没在意。(这句应该是上一段的吧)
    过了几天,我和妹妹出去玩,正玩得高兴,妹妹便被一根粗粗的绳子套住,越挣扎越紧!不一会儿,附近响起了脚步声!我吓得躲进旁边的灌木丛中。结果来了一群人,他们将绳子解开,把我的妹妹关进一个木笼子里抬走了.看着年幼的妹妹在笼子里哀伤无助的眼神,我只觉得脑子里一片空白!

    唯***