爱上网的人还有几个是正常人

好评回答

其他答案

  • 上网是有消极和积极之分的,现在无论是办公还是家庭生活多多少少都离不开网络的,在网上足不出户就可以做许多事情,例如购物啦等等,所谓沉迷于网络的类型也只不过是迷恋于聊天、游戏,游戏居大多数。上网是正常的,如果是迷恋,沉迷于此就不正常了,我想大部分上网的人都是正常的。

    t***

  • 上网的人如果没几个正常的人,那么我现在就是不正常的人,不正常的人正在看我的回答。

    b***

  • 任何事情都有两面性,看你怎么去理解去看待。
    有得必要失吧!!
    上网者如果方式用对了就变成积极的
    而用错了却会是消积的
    所以这个问题要看自己怎么处理
    是不是正常只有自己可以判决

    陈***

  • 上网就不正常吗?错!!!!!!!!!!
    只是不要沉迷上网,不能自拔那就坏了。
    没事上网玩一玩,看一些资料、信息什么的也不错呀!

    l***

  • 因人而异.

    我***

  • 我爱上网,说真的,我有时也觉得自己非正常。

    b***