记忆手镯换魔血项链 手镯会亏吗,~~风 14的流星刀值多少~

好评回答
    14风流星RMB300-400,建议您记忆手别卖了,凑个戒指就一套了,毕竟现在魔血属性还没改,要是不改你就亏大了。

    a***

其他答案

  • 看你想要哪样,喜欢就换,那个刀战士拿到等到被爆嗦?只是好看,砍人的时候,别人一用007,砍风哦

    泡***

  • 别换.肯定亏.魔血不会改的.14流星一般值钱.300也就.战士的东西现在垃圾啊

    卡***

  • 快换,快换

    1***

  • 记忆套装里最值钱的就是手镯。现在换亏了。

    1***

  • 要是我呀 我就留着收戒指!其实凑够一套也没啥大意思 除非你想当沙的老大 那样肯定有大用!不过手镯很难爆的!!个人感觉换了有点亏!还有流星刀,+14哦 好厉害!楼上的几个比较合适!

    小***

  • 不亏。魔血现在被炒得极热。风+14的流星刀4E

    法***

  • 不亏,差不多,+14流星 RMB 1000
    练的好啊