关于买卖基金的优惠问题-----

一般讲,只有办兴业卡或者是广发卡才能有优惠,是吗?看这里朋友们的帖子,好象兴业卡更实用,因为它可购买的基金更多一些。兴业卡在哪儿办呢?如何收费?有了兴业卡或广发卡,就可以直接在基金公司的网站上买卖基金了吗?要不要同时开通网银?不开通网银可以吗?见笑了,我是山里人。在工行和中行分别购买了广发系和易系基金若干。在这里有时也指导一下银行工作人员,呵呵

好评回答
    兴业卡在兴业银行办的,广发卡在广发银行办的,你到柜台拿身份证,说买基金办卡就可以了,可以在你所买的基金网站上直接购买有优惠,广发购易系的是0.3%,但购买的基金家数少,兴业卡所购基金家数较多,一般是0.6%,上头的是0.9%.注意自己到基金网站上购买才有优惠的.在兴业银行柜台购买基金是没有优惠的

    c***

其他答案

  • 兴业卡在兴业银行.
    广发卡,在广发银行去办.
    一般用兴业卡,在基金网上进行认(申)购可以得到一定的优惠.

    翔***